FC Barcelona 3-0 Sevilla FC | El Barça juga a RAC1 1.000 retransmisiones | LaLiga Santander

Una inmejorable primera parte le bastó al Barça para deshacerse del Sevilla, tercer clasificado de LaLiga Santander. El tridente no dio opción al equipo de Sampaoli y estuvo cerca ya de adelantarse en los primeros minutos, con un larguero de Messi. Entonces, la lluvia y los goles llegaron a la vez. En el minuto 25, Suárez adelantó al Barça con una chilena implacable y Messi hizo los dos siguientes con dos buenos goles. En la segunda parte los locales bajaron el ritmo, pero el marcador no se movió.

Correo: racodelcampnou@gmail.com